Themen-Optionen
Alt 24.04.2013, 10:00
#1

Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Hallo,
ich hab folgendes Problem:

Bei mir sind die ganzen Symbole weg, zB von den ganzen ordnern, zurück/vor pfeile, in der menüleiste von der time machine usw... siehe Bild..



Wo liegt das Problem?

Kann mir jemand helfen?

Danke!
Greetz Matthias
_masterpiece_ ist offline


Alt 01.05.2013, 16:14
#2

at
Administrator
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Aachen
Beiträge: 122
at eine Nachricht über ICQ schicken at eine Nachricht über AIM schicken at eine Nachricht über MSN schicken at eine Nachricht über Skype™ schicken
Auch wenn du den Rechner neustartest? Du musst einfach mal ein wenig versuchen, das Problem einzugrenzen. Eventuell liegt's am Arbeitsspeicher, an der Grafikkarte oder eben an Software, die die Grafikkarte oder den Speicher anspricht. Und dann musst du "bewusst" drauf achten, welche Apps du geöffnet hast und im Prinzip die ganze Zeit alles genauso machen, nur eben App X, Y nicht öffnen und den RAM könntest du testen. So spontan kenn ich aber keinen Fall. Im Firefox bleiben bei mir manchmal nach sehr langen Sitzungen mit vielen Tabs auch manche Bilder hängen, das liegt dann auch an der Speicherverwaltung vom FF.
__________________
IchSpiele - und Du?
at ist offline


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

© 2006-2010 MACNOTES.DE. Made with insanely great ♥ for all things Mac.